Recetas Cookeo: Albóndigas de ternera a la menta

 

 

 

Albóndigas de ternera a la menta

Autor:

Cookeo

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales

Preparación: 15 min.

Cocción: 10 min.

Cocción: 12 min.

Cocción: 14 min.

Ingredientes:

200 g ternera picada

10 cl caldo de ternera

1 unidad/es limón (ralladura)

1 cucharada/s sopera aceite de oliva

6 unidad/es hojas de menta fresca picadas

2 rebanada/s rebanadas de pan de molde picadas (25 g cada una)

1 pizca sal y pimienta

1 unidad/es yemas de huevo

300 g calabacines cortados en dados pequeños

30 g aceitunas verdes

400 g ternera picada

15 cl caldo de ternera

 

1.5 unidad/es limón (ralladura)

2 cucharada/s sopera aceite de oliva

12 unidad/es hojas de menta fresca picadas

4 rebanada/s rebanadas de pan de molde picadas (25 g cada una)

1 pizca sal y pimienta

2 unidad/es yemas de huevo

600 g calabacines cortados en dados pequeños

60 g aceitunas verdes

600 g ternera picada

20 cl caldo de ternera

2 unidad/es limón (ralladura)

3 cucharada/s sopera aceite de oliva

18 unidad/es hojas de menta fresca picadas

6 rebanada/s rebanadas de pan de molde picadas (25 g cada una) Zonas Azules

1 pizca sal y pimienta

3 unidad/es yemas de huevo

900 g calabacines cortados en dados pequeños

90 g aceitunas verdes

Preparación:

  1. Mezclar la ternera, la menta, las yemas de huevo, el pan de molde y salpimentar. Formar albóndigas de 40 g. Verter el aceite en el recipiente.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    2 min.

    3 min.

    4 min.

  2. Sofreír las albóndigas de ternera. Retirarlas. Dorar los calabacines.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    3 min.

    4 min.

    5 min.

  3. Añadir el caldo de ternera, las ralladuras de limón, las aceitunas y poner de nuevo las albóndigas en el recipiente.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    2 min.

    2 min.

    2 min.

  4. Cerra la tapa y cocer el tiempo indicado.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    3 min.

    3 min.

    3 min.

  5. Servir las albóndigas de ternera a la menta con los calabacines.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

Recetas Cookeo: Albóndigas de ternera a la menta

Recetas Cookeo: Albóndigas de ternera a la menta

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor: Albóndigas de ternera a la menta Albóndigas de ternera a la menta

cookeo

es

https://recetascook.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-albondigas-de-ternera-a-la-menta-6-0.jpg

2024-05-17

 

Recetas Cookeo: Albóndigas de ternera a la menta
Recetas Cookeo: Albóndigas de ternera a la menta

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences