Almejas con verduras
Autor:
Las Recetas de Noe
Raciones: 4 comensales
Preparación: 10 min.
Cocción: 7 min.Cocción: 7 min.
Cocción: 7 min.
Ingredientes:
500 g amejas
50 ml vino blanco
50 ml agua
1 unidad/es cebolla
1 diente/s ajo
1 unidad/es pimiento verde
1 unidad/es pimiento rojo
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
2 cucharadita/s sal
Preparación:
- Empezamos poniendo el aceite en nuestro Cookeo y vamos añadiendo las verduras peladas y picadas, dejamos cinco minutos removiendo en la mitad del proceso.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
- Ahora añadimos las almejas que las habremos dejado como diez minutos sumergidas en agua con sal, para que suelten la arena.También añadimos el agua, la sal y el vino y a cocer dos minutos. Listas !!
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
2 min.
Consejo:
Una vez cocinado este plato, podemos apartar las almejas y pasar la salsa con las verduras por el chino. Luego añadirla de nuevo a las almejas.
Recetas Cookeo: Almejas con verduras
Preparación: 10 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Las Recetas de Noe Las Recetas de Noe Autor: Autor: Almejas con verduras Almeja
cookeo
es
https://recetascook.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-almejas-con-verduras-14-0.jpg
2024-04-09
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente