Bacalao fresco con juliana de verduras al vapor
Autor:
Cocinando con las chachas
Raciones: 2 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 5 min.Cocción: 5 min.
Cocción: 5 min.
Ingredientes:
400 g lomo de bacalao fresco
50 g judías verdes
1 unidad/es patatas
1 unidad/es zanahorias
1 unidad/es nabos
1 unidad/es puerro
1 pizca sal
2 cucharadita/s semillas de sésamo
1 hoja/s laurel
2 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Pelamos y cortamos todas las verduras en juliana. Ponemos 200 ml de agua en la cubeta y la hoja de laurel y colocamos el cestillo de cocción a vapor. Sobre el cestillo colocamos las verduras y los lomos de bacalao separados unos de otros. Cerramos la tapa e iniciamos la cocción a presión.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
5 min.
- Para servir colocamos las verduras sirviendo de cama al lomo de bacalao que regaremos con una cucharada de aceite de oliva virgen extra crudo y las semillas de sésamo.
Tipo de cocción:
Consejo:
El tiempo de cocción del plato dependerá del grosor de los lomos y del gusto de los comensales, teniendo en cuenta que las verduras deberán también quedar al dente.
Recetas Cookeo: Bacalao fresco con juliana de verduras al vapor
Raciones: 2 comensales Cocinando con las chachas Cocinando con las chachas Autor: Autor: Bacalao fresco con juliana de verduras al vapor Bacalao fresc
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2024-01-24
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