Brócoli al ajillo
Autor:
Cookeo
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 10 min.
Cocción: 10 min.Cocción: 10 min.
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
250 g brócoli
1 unidad/es ajo
15 g avellanas
30 ml aceite de oliva
50 ml agua
1 pizca sal y pimienta
500 g brócoli
3 unidad/es ajo
30 g avellanas
50 ml aceite de oliva
50 ml agua
1 pizca sal y pimienta
700 g brócoli
5 unidad/es ajo
50 g avellanas
75 ml aceite de oliva
50 ml agua
1 pizca sal y pimienta
Preparación:
- Añadir el ajo, el aceite y las almendras dentro del bol.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
- Dorar el ajo, el aceite y las almendras durante 3 minutos
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
- Añadir el brócoli con la sal y la pimienta
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
- Cocinar en baja presión 3minutos. Para 4 personas cocinar en baja presión 5 minutos. Para 6 personas cocinar en baja presión 8 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
10 min.
10 min.
10 min.
- Servir.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
Recetas Cookeo: Brócoli al ajillo
Preparación: 10 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:
cookeo
es
https://recetascook.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-brocoli-al-ajillo-42-0.jpg
2024-04-19
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente