Recetas Cookeo: Brócoli al ajillo

 

 

 

Brócoli al ajillo

Autor:

Cookeo

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales

Preparación: 10 min.

Cocción: 10 min.

Cocción: 10 min.

Cocción: 10 min.

Ingredientes:

250 g brócoli

1 unidad/es ajo

15 g avellanas

30 ml aceite de oliva

50 ml agua

1 pizca sal y pimienta

500 g brócoli

3 unidad/es ajo

30 g avellanas

50 ml aceite de oliva

50 ml agua

1 pizca sal y pimienta

700 g brócoli

5 unidad/es ajo

50 g avellanas

75 ml aceite de oliva

50 ml agua

1 pizca sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Añadir el ajo, el aceite y las almendras dentro del bol.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

  2. Dorar el ajo, el aceite y las almendras durante 3 minutos

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

  3. Añadir el brócoli con la sal y la pimienta

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

  4. Cocinar en baja presión 3minutos. Para 4 personas cocinar en baja presión 5 minutos. Para 6 personas cocinar en baja presión 8 minutos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    10 min.

    10 min.

    10 min.

  5. Servir.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

Recetas Cookeo: Brócoli al ajillo

Recetas Cookeo: Brócoli al ajillo

Preparación: 10 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:

cookeo

es

https://recetascook.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-brocoli-al-ajillo-42-0.jpg

2024-04-19

 

Recetas Cookeo: Brócoli al ajillo
Recetas Cookeo: Brócoli al ajillo

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences