Budín de coliflor
Autor:
Olor a hierbabuena
Raciones: 4 comensales
Cocción: 32 min.Cocción: 32 min.
Cocción: 32 min.
Ingredientes:
1 unidad/es coliflor pequeña
4 unidad/es huevos
2 cucharada/s sopera harina
30 ml aceite
1 cucharadita/s sal
1 pizca nuez moscada
100 g queso rallado
100 g taquitos de jamón
Preparación:
- - Lavamos y partimos en ramilletes la coliflor- Vertemos dos vasos de agua, ponemos la coliflor en el cestillo.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
7 min.
- - Enjuagamos la cubeta y secamos bien.- Ponemos aceite y sofreímos los taquitos de jamón y la harina, le ponemos sal.manual dorar y dejamos cocer la bechamel unos 8 minutos
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta MX Motocross
2 min.
- - Vertemos la leche poco a poco y hacemos la bechamel.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
8 min.
- - Trituramos al gusto la coliflor, mezclamos con la bechamel y vamos añadiendo los huevos batidos uno a uno.Añadimos el queso que quede bien integrado todo.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
- - Ponemos agua en la cubeta para cocer al baño maría el budín, colocamos el cestillo dentro de la cubeta.- Engrasamos bien una flanera con tapa, vertemos la mezcla, tapamos y cocemos al baño María.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
15 min.
- - Sacamos la flanera y dejamos enfriar casi por completo antes de desmoldar.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
Consejo:
Recomiendo tomarlo con salsa de tomate, a ser posible casera, o algún tipo de mostaza.
Recetas Cookeo: Budín de coliflor
Cocción: 32 min. Cocción: 32 min. Cocción: 32 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Olor a hierbabuena Olor a hierbabuena Autor: A
cookeo
es
https://recetascook.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-budin-de-coliflor-43-0.jpg
2023-10-30
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente