Clementinas, menta y piñones
Autor:
Cookeo
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 1 min.Cocción: 1 min.
Cocción: 1 min.
Ingredientes:
300 g gajos de clementinas
80 g azúcar
6 hoja/s menta
15 ml agua
10 g piñones
5 g mantequilla
600 g gajos de clementinas
160 g azúcar
12 hoja/s menta
25 ml agua
20 g piñones
10 g mantequilla
900 g gajos de clementinas
240 g azúcar
18 hoja/s menta
40 ml agua
30 g piñones
15 g mantequilla
Preparación:
- Colocar la mantequilla en el recipiente. Dorar unos segundos los piñones. Retirarlos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
- Colocar el agua, el azúcar, la mitad de las hojas de menta en el recipiente con los gajos de clementinas. Dejar enfriar con el almíbar. Servir con los piñones y el resto de la menta picada.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
1 min.
1 min.
1 min.
Recetas Cookeo: Clementinas, menta y piñones
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor: Clementinas, menta y piñones Clementinas, menta y piñones
cookeo
es
https://recetascook.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-clementinas-49-0.jpg
2024-03-06
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente