Guiso de rape con patatas
Autor:
Recetas con encanto
Raciones: 4 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 16 min.Cocción: 16 min.
Cocción: 16 min.
Ingredientes:
3 unidad/es colas de rape
1 unidad/es cebolla mediana
2 cucharada/s sopera tomate frito
500 ml fumet de pescado
1 pizca sal y pimienta
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 kg patatas cortadas
Preparación:
- En la cubeta de la Cookeo, añadimos el aceite de oliva. Seleccionamos el programa Dorar y sofreímos la cebolla picada y cuando esté transparente añadimos las patatas cortadas en trozos (chascadas) y el tomate frito.Damos unas vueltas a los ingredientes para que cojan el sabor del sofrito. Añadimos el fumet de pescado y una hoja de laurel.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
- La cantidad de fumet es justo para cubrir las patatas y tapamos la olla y seleccionamos el Cocina Manual durante 10.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
10 min.
- Pasado ese tiempo, abrimos la olla y echamos el rape sin la espina central cortado a trocitos no muy pequeños y salpimentado.Cerramos de nuevo la olla y seleccionamos Cocina Manual durante 3 minutos.Abrimos, espolvoreamos un poco de perejil picado y listo para servir al plato.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
3 min.
Consejo:
Servir bien caliente con un poco de perejil picado por encima.
Recetas Cookeo: Guiso de rape con patatas
Preparación: 5 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Recetas con encanto Recetas con encanto Autor: Autor: Guiso de rape con patatas
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2024-03-13
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