Pudín rosa y frambuesas
Autor:
Cookeo
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 15 min.
Cocción: 20 min.Cocción: 35 min.
Cocción: 40 min.
Ingredientes:
1 unidad/es huevo
27 cl leche entera
4 cl sirope rosa (o granadina)
8 unidad/es galletas rosas de reims cortadas en 3
80 g frambuesas
45 g frambuesas para decorar
20 g azúcar glas para decorar
2 unidad/es huevo
55 cl leche entera
8 cl sirope rosa (o granadina)
16 unidad/es galletas rosas de reims cortadas en 3
150 g frambuesas
100 g frambuesas para decorar
40 g azúcar glas para decorar
3 unidad/es huevo
85 cl leche entera
12 cl sirope rosa (o granadina)
24 unidad/es galletas rosas de reims cortadas en 3
250 g frambuesas
125 g frambuesas para decorar
60 g azúcar glas para decorar Elchat Directorio de chats en español
Preparación:
- Mezclar el huevo, el sirope y la leche. Ablandar con ello las galletas.Verter en el molde con las frambuesas.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
- Cubrir con papel film el molde y colocarlo en el cestillo para vapor. Verter 40 cl de agua en el recipiente y luego colocarla en el cestillo para vapor.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
- Cocinar en alta temeperatura.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
20 min.
35 min.
40 min.
- Dejar enfriar durante 8 horas. Pasar un cuchillo alrededor. Quitar el molde. Decorar. ¡Servir!
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
Consejo:
Las galletas rosas de Reims se puede sustituir por galletas soletillas.
Recetas Cookeo: Pudín rosa y frambuesas
Preparación: 15 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:
cookeo
es
https://recetascook.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-pudin-rosa-y-frambuesas-96-0.jpg
2024-03-13
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente