Recetas Cookeo: Paella

 

 

 

Paella

Autor:

Cookeo

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales

Preparación: 10 min.

Cocción: 14 min.

Cocción: 14 min.

Cocción: 14 min.

Ingredientes:

120 g arroz de grano largo que no se pegue

2 unidad/es muslos de pollo

1 unidad/es muslos de conejo cortados en 2

60 g gambas cocidas

100 g tomates triturados

100 g mejillones pelados en tarros

1 pizca azafrán en polvo

1/2 unidad/es pimientos cortados en dados

12 ml caldo de pescado

2 cucharada/s sopera aceite de oliva

240 g arroz de grano largo que no se pegue

4 unidad/es muslos de pollo

 

2 unidad/es muslos de conejo cortados en 2

120 g gambas cocidas

150 g tomates triturados

200 g mejillones pelados en tarros

2 pizca azafrán en polvo

1 unidad/es pimientos cortados en dados

24 ml caldo de pescado

4 cucharada/s sopera aceite de oliva

260 g arroz de grano largo que no se pegue Mazos del Hearthstone

6 unidad/es muslos de pollo

3 unidad/es muslos de conejo cortados en 2

180 g gambas cocidas

200 g tomates triturados

300 g mejillones pelados en tarros

3 pizca azafrán en polvo

1.5 unidad/es pimientos cortados en dados

36 ml caldo de pescado

6 cucharada/s sopera aceite de oliva

Preparación:

  1. Verter el aceite en el recipiente. Sofreír las gambas y los mejillones. Retirarlos. Dorar el pollo y el conejo por todos los lados. Retirarlos. Sofreír los pimientos y el arroz.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  2. Añadir el caldo y el azafrán. Colocar el pollo y el conejo. Salpimentar. Por último, mezclar la paella con las gambasy los mejillones. ¡Servir!

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    14 min.

    14 min.

    14 min.

Recetas Cookeo: Paella

Recetas Cookeo: Paella

Preparación: 10 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:

cookeo

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2024-05-15

 

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