Recetas Cookeo: Ternera al vino

 

 

 

Ternera al vino

Autor:

Cookeo

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales

Preparación: 5 min.

Cocción: 30 min.

Cocción: 35 min.

Cocción: 45 min.

Ingredientes:

300 g ternera

1 unidad/es cebolla

75 ml vino tinto

1 pizca aceite

30 ml caldo de pollo

1 pizca sal

1 pizca pimienta

550 g ternera

2 unidad/es cebolla

100 ml vino tinto

1 pizca aceite

60 ml caldo de pollo

1 pizca sal

1 pizca pimienta

700 g ternera

3 unidad/es cebolla

150 ml vino tinto

1 pizca aceite

90 ml caldo de pollo

1 pizca sal

 

1 pizca pimienta

Preparación:

  1. Echar el aceite en el bol, añadir todos los ingredientes (excepto el caldo y el vino tinto). Dorarlos unos 10 minutos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    10 min.

    10 min.

    10 min.

  2. Añadir el vino y el caldo al resto de ingredientes y cocinar durante el tiempo especificado. Una vez finalizado, servir.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    20 min.

    25 min.

    35 min.

Recetas Cookeo: Ternera al vino

Recetas Cookeo: Ternera al vino

Preparación: 5 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:

cookeo

es

https://recetascook.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-ternera-al-vino-112-0.jpg

2024-02-22

 

Recetas Cookeo: Ternera al vino
Recetas Cookeo: Ternera al vino

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente