Ventresca de merluza al ajo
Autor:
Las Recetas de Noe
Raciones: 4 comensales
Cocción: 10 min.Ingredientes:
4 unidad/es ventrescas de merluza
4 diente/s ajo
4 cucharada/s sopera harina
3 cucharadita/s sal
2 cucharadita/s aceite de oliva
2 cucharadita/s perejil picado
50 ml vino blanco
100 ml agua
Preparación:
- Empezamos poniendo sal y perejil picado por cada lado de cada ventresca. Reservamos. Ponemos el aceite de oliva en nuestra cookeo y a continuación doramos los ajos dos minutos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
- Seguido doramos la ventresca de merluza un minuto por cada lado. Total 4 minutos en modo dorar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
4 min.
- Ahora añadimos el vino y el agua y ponemos en cocción rápida 4 minutos. Lista para disfrutar.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
4 min.
Consejo:
A este delicioso plato le viene muy bien acompañarlo de unas patatas fritas en dados.
Recetas Cookeo: Ventresca de merluza al ajo
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2023-12-19
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