Ternera con pimientos
Autor:
Cocinando con las chachas
Raciones: 2 comensales
Cocción: 14 min.Ingredientes:
300 g filete de ternera
5 unidad/es pimientos verdes
1 pizca harina de maíz
1 pizca aove
1 pizca sal
1 cucharada/s sopera azúcar
2 cucharada/s sopera salsa roja
200 ml caldo de pollo
Preparación:
- Pasamos los filetes por la harina y los cortamos en tiras. Ponemos aceite en la cubeta, y en cocción manual fuego alto salteamos la ternera durante 5 minutos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
- Retiramos y añadimos los pimientos en tiras. Salteamos durante 4 min.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
4 min.
- Añadimos los filetes, el azúcar, el caldo de pollo, la soja y una pizca de sal. Cerramos la tapa y cocinamos 5 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
5 min.
Recetas Cookeo: Ternera con pimientos
300 g filete de ternera Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Cocinando con las chachas Cocinando con las chachas
cookeo
es
https://recetascook.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-ternera-con-pimientos-118-0.jpg
2024-03-13
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente