Bacalao con gambas y almejas
Autor:
Descubriendo nuevos sabores
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 7 min.
Cocción: 7 min.Cocción: 6 h. 8 min.
Cocción: 9 min.
Ingredientes:
2 unidad/es bacalao
200 g gambas
400 g almejas
1/2 vaso/s vino blanco
1/2 vaso/s agua
1 cucharada/s sopera harina
1 pizca sal
1 pizca pimienta
3 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 pizca perejil
2 unidad/es ajo
4 unidad/es bacalao
300 g gambas
600 g almejas
1 vaso/s vino blanco
1 vaso/s agua
1 cucharada/s sopera harina
1 pizca sal
1 pizca pimienta
4 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 pizca perejil
3 unidad/es ajo
6 unidad/es bacalao
400 g gambas
800 g almejas
1 vaso/s vino blanco
1 vaso/s agua
1 cucharada/s sopera harina
1 pizca sal
1 pizca pimienta
5 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 pizca perejil
3 unidad/es ajo
Preparación:
- Poner el aceite la olla, para empezar a dorarloEnharinar el bacalao y en el menu dorar hacer 1 o 2 minutos hasta que se dore un poco.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
3 min.
4 min.
- Añadir el ajo y el perejil picados y una cucharadita de harina. Detener el menu dorar. Añadir el resto de ingredientes. En cocción rápida 5 min y listo.ya podeis disfrutar de este manjar
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
5 min.
6 h. 5 min.
5 min.
Recetas Cookeo: Bacalao con gambas y almejas
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Descubriendo nuevos sabores Descubriendo nuevos sabores Autor: Autor: Bacalao con gambas y almejas B
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2024-03-13
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