Recetas Cookeo: Espaguetis en salsa castellana

 

 

 

Espaguetis en salsa castellana

Autor:

Los blogs de María

Raciones: 4 comensales

Cocción: 10 min.

Ingredientes:

300 g espaguetis

120 g champiñones

120 g bacon

400 ml nata

1 unidad/es cebolla

1 cucharada/s sopera sal

1 cucharadita/s pimienta molida

100 ml vino blanco

100 g aceite de oliva virgen extra

Preparación:

  1. Ponemos en la cubeta de la cookeo el aceite junto con la cebolla picada. Cuando la cebolla esté blanca, agregamos los champiñones y salteamos.Añadimos el bacon y seguimos salteando. Salpimentamos y ponemos el vino. Cuando comience a hervir, agregamos 1 vaso grande a agua y los espaguetis, a mi me gusta partirlos por la mitad para que entren bien en la Cookeo. Apagamos función dorar.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    5 min.

  2. Cerramos la Cookeo, seleccionamos cocción rápida y 5 minutos.Cuando finalice, abrimos y removemos bien para que los espaguetis se liguen con el resto de los ingredientes.Añadimos la nata y ligamos de nuevo

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    5 min.

  3. Volvemos a cerrar la Cookeo, cocción rápida, 2 minutos.Abrimos, rectificamos de sal y servimos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

Recetas Cookeo: Espaguetis en salsa castellana

Recetas Cookeo: Espaguetis en salsa castellana

Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor: Autor: Espaguetis en salsa castellana Esp

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2024-05-17

 

Recetas Cookeo: Espaguetis en salsa castellana
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