Ensaladilla rusa
Autor:
Mundo Recetas
Raciones: 4 comensales
Preparación: 18 min.
Cocción: 12 min.Ingredientes:
4 unidad/es patata mediana
2 unidad/es zanahoria
160 g atún en escabeche
2 unidad/es huevo
100 g guisantes en lata
4 cucharada/s sopera mayonesa
75 unidad/es aceitunas rellenas de anchoa
4 porción/es pimiento asado
Preparación:
- Introduce en la cubeta las patatas y las zanahorias, cúbrelas con agua.
Tipo de cocción:
- Coloca encima de las patatas la cesta de vapor. Envuelve los huevos en papel de aluminio y mételos en la cesta.
Tipo de cocción:
- Programa cocina rápida durante 12 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
12 min.
- Deja enfriar un poco las patatas, pélalas y trocéalas en dados pequeños. Pela las zanahorias y trocéalas también. Haz lo mismo con lo huevos. Trocea las aceitunas.
Tipo de cocción:
- En un bol grande mezcla todos los ingredientes, junto con los guisantes y el atún escurrido. Añade la mayonesa a tu gusto y remueve bien.
Tipo de cocción:
- Decora cada plato poniendo una tira de pimiento asado y una aceituna encima de cada porción de ensaladilla.
Tipo de cocción:
Recetas Cookeo: Ensaladilla rusa
Ingredientes: Preparación: 18 min. Preparación: 18 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Mundo Recetas Mundo Recetas Autor: Autor:
cookeo
es
https://recetascook.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-ensaladilla-rusa-175-0.jpg
2024-03-13
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente