Recetas Cookeo: Solomillo de ternera con nata

 

 

 

Solomillo de ternera con nata

Autor:

Cookeo

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales

Cocción: 14 min.

Cocción: 14 min.

Cocción: 14 min.

Ingredientes:

2 unidad/es solomillo de ternera

6 cl caldo de ternera

75 g champiñones

2 cl aceite de cacahuete

0.5 unidad/es cebollas picadas

50 g beicon en dados

1 cl nata

2 cl perejil picado

1 pizca sal

4 unidad/es solomillo de ternera

8 cl caldo de ternera

125 g champiñones

4 cl aceite de cacahuete

1 unidad/es cebollas picadas

100 g beicon en dados

2 cl nata

4 cl perejil picado

1 pizca sal

 

6 unidad/es solomillo de ternera

10 cl caldo de ternera

200 g champiñones

6 cl aceite de cacahuete

1.5 unidad/es cebollas picadas

150 g beicon en dados

3 cl nata

6 cl perejil picado

1 pizca sal

Preparación:

  1. Vertemos el aceite en el recipiente.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  2. Salteamos los solomillos con los campiñones. Añadimos la cebolla y el beicon y volvemos a saltear.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    4 min.

    4 min.

    4 min.

  3. Añadimos los solomillos y caldo de ternera. Salpimentamos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    10 min.

    10 min.

    10 min.

  4. Añadimos la nata y el perejil y servimos.

    Tipo de cocción:  

Recetas Cookeo: Solomillo de ternera con nata

Recetas Cookeo: Solomillo de ternera con nata

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor: Solomillo de ternera con nata Solomillo de ternera con nata

cookeo

es

https://recetascook.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-solomillo-de-ternera-con-nata-178-0.jpg

2024-05-14

 

Recetas Cookeo: Solomillo de ternera con nata
Recetas Cookeo: Solomillo de ternera con nata

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20