Conejo a la cerveza
Autor:
Mundo Recetas
Raciones: 2 comensales
Preparación: 1 min.
Cocción: 29 min.Ingredientes:
1/2 unidad/es conejo troceado
250 ml cerveza
1 unidad/es patata grande
1/2 unidad/es cebolla
2 unidad/es diente de ajo
1 rama/s romero
1 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Pon un poco de aceite de oliva en la cubeta de tu Cookeo, salpimenta el conejo y dóralo con el menú Dorar. Resérvalo.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
1 min.
- Sofríe la cebolla troceada y los dientes de ajo enteros sin pelar.
Tipo de cocción:
1 min.
- Pela y trocea la patata, échala en la cubeta junto con el conejo, las cerveza y la ramita de romero. Salpimenta a tu gusto y programa Cocina Rápida durante 25 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
25 min.
- Si quieres que la salsa te quede más espesa, redúcela un poco con el menú Dorar durante un par de minutos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
Recetas Cookeo: Conejo a la cerveza
Ingredientes: Preparación: 1 min. Preparación: 1 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Mundo Recetas Mundo Recetas Autor: Autor: Co
cookeo
es
https://recetascook.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-conejo-a-la-cerveza-182-0.jpg
2024-01-15
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente