Pannacotta a la Vainilla
Autor:
La taza de loza
Raciones: 6 comensales
Preparación: 15 min.
Cocción: 15 min.Cocción: 15 min.
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
400 l nata liquída
180 cl leche
6 hoja/s gelatina neutra
20 unidad/es grosellas / frambuesas
6 gota/s esencia de vainilla
500 ml agua fría
Preparación:
- Se ponen las hojas de gelatina neutra en remojo en agua fría, hasta que estén hidratadas. Se pone en la Cookeo la leche junto a la nata a calentar y se añaden las gotas de esencia de vainilla líquida. Se añaden las hojas de gelatina. Se revuelve con una cuchara de silicona o madera.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
15 min.
- En cuanto hierve la leche con la nata y la gelatina ya disuelta, se retira y se rellenan los vasitos individuales.
Tipo de cocción:
Consejo:
Se decora con frutos rojos (grosellas, o frambuesas o fresas) . Se le puede añadir por encima también una cucharadita de Mermelada de Fresa. Ver receta.
Recetas Cookeo: Pannacotta a la Vainilla
Preparación: 15 min. Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales La taza de loza La taza de loza Autor: Autor: Pannacotta a la Vainilla Pannacot
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2024-03-13
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