Solomillo de cerdo al Pedro Ximenez
Autor:
Las Recetas de Noe
Raciones: 4 comensales
Cocción: 13 min.Ingredientes:
600 g solomillo de cerdo
1 unidad/es cebolla
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 cucharada/s sopera harina
200 ml vino pedro ximenez
50 ml agua
2 cucharadita/s sal
2 cucharadita/s ajo molido
Preparación:
- Partimos el solomillo en rodajas y le ponemos sal y ajo molido por ambos lados, reservamos.
Tipo de cocción:
- Ponemos el aceite y la cebolla piada en nuestro Cookeo, dejamos 3 minutos y añadimos el solomillo que lo doramos por ambos lados, lo dejamos 2 minutos por cada lado.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
7 min.
- Finalizamos el dorar y antes de poner la cocción rápida añadimos, la harina, el vino y el agua. Tapamos y dejamos hacerse seis minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
6 min.
Consejo:
Una deliciosa receta que hace quedar la carne muy jugosa. Lo podemos acompañar de una ensalada y unas patatas fritas.
Recetas Cookeo: Solomillo de cerdo al Pedro Ximenez
Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Las Recetas de Noe Las Recetas de Noe Autor: Autor: Solomillo de cerdo al Pedro Ximenez
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2024-03-14
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