Calamares guisados
Autor:
Las Recetas de Noe
Raciones: 4 comensales
Cocción: 10 min.Ingredientes:
400 g anilla de calamar
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es tomate maduro
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 cucharadita/s pimentón dulce
75 ml agua
1 cucharadita/s sal
Preparación:
- Ponemos el aceite en nuestro Cookeo y la cebolla muy picada dejamos dos minutos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
- Ahora añadimos el tomate pelado y troceado, dejamos dos minutos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
- Añadimos las anillas de calamar troceadas y el pimentón, removemos. Ponemos el agua y la sal y dejamos hacerse seis minutos
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
6 min.
Consejo:
Ideales con patatas fritas o arroz blanco. También les va muy bien los pimientos del piquillo
Recetas Cookeo: Calamares guisados
400 g anilla de calamar Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Las Recetas de Noe Las Recetas de Noe Autor: Autor:
cookeo
es
https://recetascook.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-calamares-guisados-236-0.jpg
2024-03-14
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente