Fetuccini con Champiñones, Nueces y Grana Padano
Autor:
Cocinando con las chachas
Raciones: 2 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 18 min.Ingredientes:
250 g fetuccini
250 g champiñones
1/2 unidad/es cebolla
4 cucharada/s sopera aceite
1 pizca pimienta negra
1 pizca oregano
1 porción/es queso grana padano
Preparación:
- Cocemos la pasta en abundante agua con sal el tiempo que indique el fabricante. Reservamos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
3 min.
- Ponemos aceite en la olla y doramos la cebolla y el ajo muy picado.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
- Agregamos los champiñones cortados en laminas.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
- Ponemos las especies, las nueces picadas, el queso rallado y un poco de sal.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
- Mezclamos la salsa con la pasta y cuando esté bien caliente listo para comer.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
Consejo:
Cuando la pasta esté para servir, le rallamos abundante queso.
Recetas Cookeo: Fetuccini con Champiñones, Nueces y Grana Padano
Raciones: 2 comensales Cocinando con las chachas Cocinando con las chachas Autor: Autor: Fetuccini con Champiñones, Nueces y Grana Padano Fetuccini c
cookeo
es
https://recetascook.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-fetuccini-con-champinones-239-0.jpg
2024-05-18
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente