Recetas Cookeo: Carbonada Plato Típico del Norte Argentino

 

 

 

Carbonada Plato Típico del Norte Argentino

Autor:

Cocina con encanto

Raciones: 4 comensales

Preparación: 10 min.

Cocción: 30 min.

Ingredientes:

500 g carne de ternera para guisar

2 unidad/es patatas

1 unidad/es zanahorias

1 taza/s guisantes

250 g calabaza

2 g batatas

1 vaso/s puré de tomates natural

1 pizca sal

1 diente/s ajo

150 g maíz desgranado en lata

1 l caldo de verduras

500 ml caldo de carne

200 g pimiento rojo

200 g pimiento verde

1 unidad/es ajo picado (1 diente)

1 unidad/es cebolla picada

30 cl aceite de oliva virgen extra

 

1/2 cucharadita/s pimienta molida

Preparación:

  1. Colocar todos los ingredientes en la cazuela cortados en dados y cubrir hasta tapar todos. Agregarle sal, pimineta recién molida y el cubito de caldo de verduras y pollo. Dejar cocer

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    30 min.

Consejo:

Dejar reposar 5 minutos y servir en cazuelitas de barro.

Recetas Cookeo: Carbonada Plato Típico del Norte Argentino

Recetas Cookeo: Carbonada Plato Típico del Norte Argentino

Preparación: 10 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Cocina con encanto Cocina con encanto Autor: Autor: Carbonada Plato Típico del N

cookeo

es

https://recetascook.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-carbonada-plato-tipico-del-norte-argentino-247-0.jpg

2024-01-21

 

Recetas Cookeo: Carbonada Plato Típico del Norte Argentino
Recetas Cookeo: Carbonada Plato Típico del Norte Argentino

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences