Espaguetti con tinta de calamar a la bolognesa
Autor:
Cocina con encanto
Raciones: 2 comensales
Cocción: 11 min.Ingredientes:
200 g espaguetti
1 bolsita/s salsa de calamar
1 unidad/es bote de salsa bolognesa
50 g queso parmesano
1 l agua del grifo
1 pizca pimienta recién molida
100 cl nata
Preparación:
- Colocar todos los ingredientes liquidos y revolver muy bien, luego agregarle la pasta seca partida en dos, los condimentos y dejar cocer.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
11 min.
Consejo:
Al finalizar la cocción, Colocar en un molde cuadrado para decorar el plato, volcar dentro del aro, y colocar queso parmesano por encima.
Recetas Cookeo: Espaguetti con tinta de calamar a la bolognesa
Raciones: 2 comensales Cocina con encanto Cocina con encanto Autor: Autor: Espaguetti con tinta de calamar a la bolognesa Espaguetti con tinta de cala
cookeo
es
https://recetascook.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-espaguetti-con-tinta-de-calamar-a-la-bolognesa-248-0.jpg
2024-05-04
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente