Recetas Cookeo: Espaguetti con tinta de calamar a la bolognesa

 

 

 

Espaguetti con tinta de calamar a la bolognesa

Autor:

Cocina con encanto

Raciones: 2 comensales

Cocción: 11 min.

Ingredientes:

200 g espaguetti

1 bolsita/s salsa de calamar

1 unidad/es bote de salsa bolognesa

50 g queso parmesano

1 l agua del grifo

1 pizca pimienta recién molida

100 cl nata

Preparación:

  1. Colocar todos los ingredientes liquidos y revolver muy bien, luego agregarle la pasta seca partida en dos, los condimentos y dejar cocer.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

     

    11 min.

Consejo:

Al finalizar la cocción, Colocar en un molde cuadrado para decorar el plato, volcar dentro del aro, y colocar queso parmesano por encima.

Recetas Cookeo: Espaguetti con tinta de calamar a la bolognesa

Recetas Cookeo: Espaguetti con tinta de calamar a la bolognesa

Raciones: 2 comensales Cocina con encanto Cocina con encanto Autor: Autor: Espaguetti con tinta de calamar a la bolognesa Espaguetti con tinta de cala

cookeo

es

https://recetascook.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-espaguetti-con-tinta-de-calamar-a-la-bolognesa-248-0.jpg

2024-05-04

 

Recetas Cookeo: Espaguetti con tinta de calamar a la bolognesa
Recetas Cookeo: Espaguetti con tinta de calamar a la bolognesa

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences