Recetas Cookeo: Quesada Pasiega

 

 

 

Quesada Pasiega

Autor:

Cocinando con las chachas

Raciones: 6 comensales

Preparación: 10 min.

Cocción: 15 min.

Ingredientes:

200 g queso cremoso

2 unidad/es huevos medianos muy frescos

1 unidad/es yogur natural tipo griego

75 g nata

50 g mantequilla

125 g azúcar

80 g harina de trigo

1 cucharadita/s canela

1 cucharada/s sopera ralladura de limón

1 pizca sal

Preparación:

  1. Batimos los huevos con el azúcar, el queso y la mantequilla, todo a temperatura ambiente, hasta que la mezcla esté cremosa. Incorporamos la nata, el yogur, la canela y la ralladura de limón mezclando bien. Por último añadimos poco a poco la harina de trigo que habremos tamizado previamente, sin dejar de batir.

    Tipo de cocción:  

     

  2. Preparamos un molde desmontable forrando el fondo con papel de horno. Vertemos en él la mezcla de queso y cubrimos el molde con papel film resistente. Ponemos 200 ml de agua en el fondo de la cubeta y colocamos el cestillo de cocción a presión. Colocamos el molde sobre el cestillo e iniciamos la cocción a presión.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

  3. Cuando termine la cocción, sacamos el molde de la máquina y dejamos que enfríe el pastel. Adornamos con canela molida antes de servir

    Tipo de cocción:  

Consejo:

Esta pastel gana mucho con lo preparamos con ingredientes de la mejor calidad. Si dispones de mantequilla y nata frescas, no dudes en utilizarla en esta receta, verás que rica queda.

Recetas Cookeo: Quesada Pasiega

Recetas Cookeo: Quesada Pasiega

Preparación: 10 min. Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales Cocinando con las chachas Cocinando con las chachas Autor: Autor: Quesada Pasiega

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2024-03-13

 

Recetas Cookeo: Quesada Pasiega
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