Panqueque de Manzana con Helado de Vainilla
Autor:
Cocina con encanto
Raciones: 2 comensales
Preparación: 1 min.
Cocción: 7 min.Ingredientes:
1 unidad/es manzanas en rodajas
250 cl leche
1 unidad/es huevos
125 g harina
1 cucharadita/s mantequilla
100 g azúcar
1 taza/s caramelo liquido
250 g helado de vainilla
Preparación:
- Colocar en un cuenco de cristal, todos los ingredientes, exceptuando el helado y el caramelo.Y dividir en dos la mezcla, volcandola sobre el fondo del recipiente.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
5 min.
- Abrir y mirar si se ve que estan cocidas las manzanas y la masa cuajada, retirar y hacer lo mismo con el siguiente panqueque.Al servirlo colocar sobre el plato el caramelo liquido, y por encima del panqueque de manzana el helado de vainilla y servir
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
Consejo:
Al panqueque de manzana también se le puede agregar un chorrito de rhum o cognac, y prender con una cerilla, hasta que se apague, de forma que quede el sabor pero se evapore el alcohol, y luego se le pone el helado de vainilla por encima.
Recetas Cookeo: Panqueque de Manzana con Helado de Vainilla
Preparación: 1 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Cocina con encanto Cocina con encanto Autor: Autor: Panqueque de Manzana con Helad
cookeo
es
https://recetascook.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-panqueque-de-manzana-con-helado-de-vainilla-251-0.jpg
2024-01-08
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente