Recetas Cookeo: Risotto con calabacin y philadelphia mousse trufa

 

 

 

Risotto con calabacin y philadelphia mousse trufa

Autor:

Aria

Raciones: 4 comensales

Preparación: 5 min.

Cocción: 13 min.

Ingredientes:

1 unidad/es calabacin

80 g mousse philadelphia trufa

1 unidad/es cebola roja

1 diente/s ajo

20 g emmental

200 g arroz redondo

200 ml agua

1/2 unidad/es pastilla de caldo vegetal

1 vaso/s vino blanco

1 pizca sal gruesa

1 pizca pimienta

1/2 unidad/es guindilla

Preparación:

  1. Dorar el calabacin junto al ajo, la cebola y la guindilla previamente cortados en dados.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    7 min.

  2. Añadir el arroz, y después de 1 minuto el vaso de vino blanco.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    3 min.

  3. Añadir el agua, la pastilla de caldo vegetal, la sal y la pimienta. Cerrar la cookeo.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    3 min.

  4. Añadir la mousse de philadelphia con trufa y el queso emmental rallado. Mezclar bien todo los ingredientes y servir caliente.

    Tipo de cocción:  

  5. ¡Que Aproveche! :)

    Tipo de cocción:  

Consejo:

Decorar y enriquecer con trufa rallada.Lo mismo se puede hacer con quinoa (5min de cocción) y cous-cous (3-4min de cocción).Te ha resultado útil esta receta? Dale al me gusta!!

Recetas Cookeo: Risotto con calabacin y philadelphia mousse trufa

Recetas Cookeo: Risotto con calabacin y philadelphia mousse trufa

Preparación: 5 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Aria Aria Autor: Autor: Risotto con calabacin y philadelphia mousse trufa Risott

cookeo

es

https://recetascook.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-risotto-con-calabacin-y-philadelphia-mousse-trufa-268-0.jpg

2024-03-13

 

Recetas Cookeo: Risotto con calabacin y philadelphia mousse trufa
Recetas Cookeo: Risotto con calabacin y philadelphia mousse trufa

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences