ESPAGUETIS ALFREDO
Autor:
La Cocinita de Aroa
Raciones: 2 comensales
Preparación: 15 min.
Cocción: 10 min.Ingredientes:
200 g espaguetis
500 ml nata liquida para cocinar
3 diente/s ajo
60 g mantequilla
1 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 pizca nuez moscada
1 pizca pimienta
1 cucharadita/s perejil
50 g queso parmesano
500 ml agua
Preparación:
- Ponemos un poco de aceite en la cubeta y la mantequilla mientras está precalentando.Después le añadimos el ajito partido en cachos, sofreímos y añadimos la nuez moscada, la pimienta, la nata y por último los espaguetis, que removemos durante un par de minutos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
4 min.
- Ahora continuamos con cocción rápida y cocemos nuestros espaguetis 6 minutos.Abrimos la tapa y añadimos el queso, removemos, rectificamos de sal, servimos y encima ponemos un poquito de perejil.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
6 min.
Consejo:
La pasta queda en su punto, si os pide un poquito más de agua echarla.
Recetas Cookeo: ESPAGUETIS ALFREDO
Ingredientes: Preparación: 15 min. Preparación: 15 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales La Cocinita de Aroa La Cocinita de Aroa Auto
cookeo
es
https://recetascook.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-espaguetis-alfredo-284-0.jpg
2024-01-17
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente