Macarrones con ternera y espárragos
Autor:
Los blogs de María
Raciones: 4 comensales
Cocción: 25 min.Ingredientes:
250 g macarrones
200 g carne picada de ternera
1 manojo/s espárragos
1 unidad/es cebolla
2 unidad/es ajo
1 taza/s salsa de tomate
1 porción/es aceite de oliva virgen extra
1 cucharada/s sopera sal
1 cucharadita/s pimienta molida
Preparación:
- Ponemos en la Cookeo los macarrones y cubrimos con agua caliente. Ponemos sal y cerramos la Cookeo. Seleccionamos 10 minutos cocción rápida. Abrimos, escurrimos y reservamos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
10 min.
- Ponemos en la Cookeo limpia y seca un fondo de aceite de oliva virgen extra y agregamos la cebolla y ajos picados. Seleccionamos la función dorar.Cuando comience la cebolla a sofreír, añadimos la carne picada y los espárragos troceados.Rehogamos bien y añadimos la salsa de tomate frito.Salpimentamos y apagamos la función dorar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
10 min.
- Cerramos la Cookeo, y seleccionamos cocción rápida, 5 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
5 min.
Recetas Cookeo: Macarrones con ternera y espárragos
Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor: Autor: Macarrones con ternera y espárragos
cookeo
es
https://recetascook.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-macarrones-con-ternera-y-esparragos-319-0.jpg
2023-10-31
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente