Risotto a la marinera
Autor:
Aria
Raciones: 4 comensales
Cocción: 8 min.Ingredientes:
2 unidad/es filetes de panga congelados
150 g tomate cherry
1 pizca cebollino
1 pizca oregano
2 cucharada/s sopera aceite
2 diente/s ajo
200 g agua
200 g arroz redondo
1/2 vaso/s vino blanco
1 pizca sal gruesa
1 pizca pimienta
Preparación:
- Dorar el arroz con el aceite, el panga cortado en dados (sin descongelar), los tomates, oregano y pimienta.Después de un minuto, añadir el medio vaso de vino blanco.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
- Añadir el agua y la sal.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
5 min.
- Añadir el cebolino.
Tipo de cocción:
- ¡Que Aproveche! :)
Tipo de cocción:
Consejo:
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Recetas Cookeo: Risotto a la marinera
2 unidad/es filetes de panga congelados Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Aria Aria Autor: Autor: Risotto a
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2024-02-28
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