Recetas Cookeo: Medallones de Merluza a la Vasca

 

 

 

Medallones de Merluza a la Vasca

Autor:

elmundodetara

Raciones: 2 comensales

Preparación: 7 h.

Cocción: 19 min.

Ingredientes:

4 unidad/es medallones de merluza

1 manojo/s espárragos trigueros

100 g gambas

3 diente/s ajo

1 cucharadita/s pimentón dulce

1 vaso/s caldo de verduras

1 vaso/s vino blanco

1 cucharadita/s harina

1 manojo/s perejil

1 cucharadita/s sal

1/2 cucharadita/s pimienta

1 cucharada/s sopera aceite de oliva

Preparación:

  1. Sofreimos el ajo con el aceite, añadimos el pimentón y la harina e inmediatamente incorporamos el vino, esperamos a que se reduzca un poco y añadimos el caldo de pescado.Dejamos que la salsa vaya espesando, retiramos a un bol, salpimentamos y espolvoreamos con el perejil picado.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    7 min.

  2. colocamos los medallones de merluza junto con las gambas y los espárragos trigueros, cubrimos con la salsa, cerramos y programamos cocción rápida.Sacamos, y servimos en una fuente decorando con los huevos cocidos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    12 min.

Recetas Cookeo: Medallones de Merluza a la Vasca

Recetas Cookeo: Medallones de Merluza a la Vasca

Preparación: 7 h. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales elmundodetara elmundodetara Autor: Autor: Medallones de Merluza a la Vasca Medallo

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2024-05-17

 

Recetas Cookeo: Medallones de Merluza a la Vasca
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