Recetas Cookeo: Almejas en Salsa Blanca

 

 

 

Almejas en Salsa Blanca

Autor:

elmundodetara

Raciones: 4 comensales

Cocción: 10 min.

Ingredientes:

600 g almejas

4 diente/s ajo

1/2 vaso/s agua

1/2 vaso/s vino blanco

1 unidad/es cebolla

1 cucharadita/s sal

1/2 cucharadita/s pimienta

2 cucharada/s sopera aceite de oliva

Preparación:

  1. Calentamos el aceite. Sofreímos el ajo y la cebolla que ya tenemos muy picados.Añadimos la harina y dejamos unos minutos removiendo continuamente hasta que coja un poco de color.Incorporamos el vino blanco y el agua poco a poco, removiendo continuamente y salpimentamos a nuestro gusto.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    7 min.

  2. Echamos las almejas, en cuanto las almejas se abran detenemos la cocción (ya que de esa manera estarán jugosas y no se pasaran). Ya están listas para degustar.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    3 min.

Recetas Cookeo: Almejas en Salsa Blanca

Recetas Cookeo: Almejas en Salsa Blanca

600 g almejas Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales elmundodetara elmundodetara Autor: Autor: Almejas en Salsa B

cookeo

es

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2024-04-26

 

Recetas Cookeo: Almejas en Salsa Blanca
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