Recetas Cookeo: Bizcocho de piña

 

 

 

Bizcocho de piña

Autor:

Los blogs de María

Raciones: 4 comensales

Preparación: 15 min.

Cocción: 1 h. 15 min.

Cocción: 1 h. 15 min.

Cocción: 1 h. 15 min.

Ingredientes:

2 rebanada/s piña

1/2 vaso/s leche

1/2 vaso/s aceite de girasol

2 vaso/s harina de repostería

1 vaso/s azúcar

100 g caramelo

2 unidad/es huevos

1/2 bolsita/s levadura química

Preparación:

  1. Hacemos el caramelo, para ello ponemos unas dos o tres cucharadas de azúcar en una sartén y derretimos hasta obtener un caramelo claro de color.Colocamos en un molde que entre en el recipiente de cocer al vapor, el caramelo en el fondo.Sobre el caramelo colocamos la piña troceada.Batimos los huevos con la leche, aceite, harina, azúcar y levadura. Ponemos la mezcla en el molde.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

     

    10 min.

  2. Ponemos en la cookeo 300 gr de agua.Metemos el molde en el cocedero al vapor y lo introducimos en la cookeo.Seleccionamos cocción rápida y seleccionamos 35 minutos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    35 min.

  3. Abrimos, sacamos el molde y dejamos enfriar unos 10 minutos. Desmoldamos y dejamos enfriar antes de servir.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    30 min.

Recetas Cookeo: Bizcocho de piña

Recetas Cookeo: Bizcocho de piña

Cocción: 1 h. 15 min. Preparación: 15 min. Preparación: 15 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Los blogs de María Los blogs de Mar

cookeo

es

https://recetascook.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-bizcocho-de-pina-353-0.jpg

2024-03-06

 

Recetas Cookeo: Bizcocho de piña
Recetas Cookeo: Bizcocho de piña

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences