Recetas Cookeo: grabanzos con bacalao

 

 

 

grabanzos con bacalao

Autor:

Descubriendo nuevos sabores

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales

Preparación: 15 min.

Cocción: 10 min.

Cocción: 10 min.

Cocción: 10 min.

Ingredientes:

250 g garbanzos

150 g bacalao

1 unidad/es tomate

1 unidad/es cebolla

1 unidad/es pimiento verde

5 cucharada/s sopera aceite

2 vaso/s agua

350 g garbanzos

200 g bacalao

1 unidad/es tomate

1 unidad/es cebolla

1 unidad/es pimiento verde

7 cucharada/s sopera aceite

3 vaso/s agua

450 g garbanzos

250 g bacalao

1 unidad/es tomate

1 unidad/es cebolla

 

1 unidad/es pimiento verde

9 cucharada/s sopera aceite

4 vaso/s agua

Preparación:

  1. Hacer un sofrito con la cebolla, el tomate y el pimiento verde (que previamente han sido picados) con la opcion dorar

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    5 min.

    5 min.

    5 min.

  2. Cuando el sofrito ya está, añadir los garbanzos y el bacalao ( desalado ) y cubrir con el cladoCuando empiece a hervir, añadir los huevos, 5 min en cocción rapida

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    5 min.

    5 min.

    5 min.

Recetas Cookeo: grabanzos con bacalao

Recetas Cookeo: grabanzos con bacalao

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Descubriendo nuevos sabores Descubriendo nuevos sabores Autor: Autor: grabanzos con bacalao grabanzo

cookeo

es

https://recetascook.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-grabanzos-con-bacalao-358-0.jpg

2023-11-03

 

Recetas Cookeo: grabanzos con bacalao
Recetas Cookeo: grabanzos con bacalao

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences