Carne de cerdo con calabacines y zanahorias
Autor:
Los blogs de María
Raciones: 4 comensales
Cocción: 40 min.Ingredientes:
500 g carne de cerdo
2 unidad/es calabacines
2 unidad/es zanahorias
1 unidad/es cebolla
1 porción/es aceite de oliva virgen extra
1 vaso/s vino de guiso
1 pizca sal y pimienta molida
Preparación:
- Ponemos el aceite en la Cookeo y seleccionamos función dorar.Agregamos la cebolla en juliana, los calabacines en medias lunas y las zanahorias en rodajas.Comenzamos hacer el sofrito.Cuando el sofrito esté listo, añadimos la carne en dados limpia de grasas.Salpimentamos.Cuando hayamos salteado la carne, ponemos el vino y damos un hervor.Apagamos la función dorar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
20 min.
- Cerramos la Cookeo y seleccionamos entre 15 a 20 minutos, cocción rápida, en tiempo depende de lo grande de los dados de la carne.Abrimos, rectificamos de sal.Servimos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
20 min.
Recetas Cookeo: Carne de cerdo con calabacines y zanahorias
Raciones: 4 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor: Autor: Carne de cerdo con calabacines y zanahorias Carne de cerdo con calabacine
cookeo
es
https://recetascook.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-carne-de-cerdo-con-calabacines-y-zanahorias-360-0.jpg
2024-05-17
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente