Guiso de Patatas y Níscalos
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Raciones: 2 comensales
Preparación: 10 min.
Cocción: 27 min.Ingredientes:
300 g niscalos
1 unidad/es chorizo
3 unidad/es patatas
1/2 vaso/s vino blanco
1 unidad/es pimiento rojo pequeño
2 diente/s ajo
1 cucharadita/s pimentón
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 cucharadita/s sal
1 cucharadita/s pimienta
1 unidad/es cebolla pequeña
Preparación:
- Limpiar los níscalos con cuidado para dañar la seta lo menos posible. Dejar escurrir. Ponemos a calentar el aceite, añadimos la cebolla y el pimiento picados y un poco de sal. Dejamos pochar a fuego lento.Picamos los níscalos y los incorporamos a la cazuela, junto con un machacado de ajo y perejil. Dejamos dorar las setas.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
12 min.
- Mientras, pelamos, lavamos y picamos las patatas en cachelos. Añadimos al guiso. Picamos el chorizo y los incorporamos. Dejamos rehogar todo durante un par de minutos. Añadimos un poco de pimentón y sal.A continuación cubrimos con agua y dejamos hervir a fuego lento durante 15-20 minutos, hasta que las patatas estén hechas.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
15 min.
Recetas Cookeo: Guiso de Patatas y Níscalos
Preparación: 10 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales [email protected] [email protected] Autor: Autor: Guiso de Patatas y
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2024-03-29
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