Costillas de ternera al rioja con patatas
Autor:
Los blogs de María
Raciones: 4 comensales
Cocción: 1 h. 34 min.Ingredientes:
1 kg costillas de ternera
4 unidad/es patatas
1 unidad/es cebolla
8 diente/s ajo
75 ml aceite de oliva virgen extra
1 porción/es sal y pimienta molida
1 vaso/s rioja
Preparación:
- Ponemos en la Cookeo, función dorar, el aceite y añadimos las costillas de ternera troceadas. Salpimentamos. Doramos bien por todas sus caras. Agregamos la cebolla y los ajos muy picados y dejamos que se haga el sofrito. Cuando la cebolla esté tierna, incorporamos el vino y dejamos unos minutos que hierva. Apagamos la función dorar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
30 min.
- Añadimos un vaso de agua y cerramos la Cookeo. Seleccionamos 60 minutos cocción rápida.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
59 min.
- Abrimos y añadimos las patatas peladas y cortadas en rodajas. Rectificamos de sal. Cerramos y seleccionamos 5 minutos cocción rápida. Comprobamos que las patatas están tiernas y servimos.
Tipo de cocción:
5 min.
Recetas Cookeo: Costillas de ternera al rioja con patatas
Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor: Autor: Costillas de ternera al rioja con pa
cookeo
es
https://recetascook.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-costillas-de-ternera-al-rioja-con-patatas-379-0.jpg
2024-04-23
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente