Arroz con lomo de cerdo
Autor:
Los blogs de María
Raciones: 6 comensales
Cocción: 57 min.Ingredientes:
1 porción/es lomo
400 g arroz
1 unidad/es cebolla
2 unidad/es pimiento rojo y pimiento verde
2 unidad/es zanahoria
1 porción/es aceite de oliva virgen extra
1 vaso/s vino fino
1 pizca sal y pimienta molida
Preparación:
- Seleccionamos función dorar y agregamos la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo picados, junto con un fondo de aceite de oliva virgen extra. Rehogamos y dejamos que se comience a hacer el sofrito. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el trozo de lomo de cerdo que previamente hemos cortado en dados pequeños. Salteamos bien y cuando la carne cambie de color, añadimos el vino y salpimentamos.Dejamos que evapore el alcohol y agregamos 2 vaso de agua. Apagamos la función dorar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
20 min.
- Cerramos la Cookeo y seleccionamos 20 minutos cocción rápida.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
20 min.
- Abrimos la Cookeo y agregamos el arroz. Removemos y cerramos de nuevo la Cookeo seleccionando 7 minutos, cocción rápida.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
7 min.
- Abrimos y seleccionamos la función dorar. Añadimos más agua si fuera necesario, rectificamos de sal y de pimienta molida. Dejamos cocer hasta que el arroz esté listo para servir.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
10 min.
Recetas Cookeo: Arroz con lomo de cerdo
1 porción/es lomo Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor: Autor: A
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2024-04-27
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