Recetas Cookeo: Espagueti con Perrachicas y Menta

 

 

 

Espagueti con Perrachicas y Menta

Autor:

elmundodetara

Raciones: 2 comensales

Cocción: 20 min.

Ingredientes:

140 g espaguetis

300 g perrachicaso rebozuelos

1 manojo/s menta

2 unidad/es chalotas

2 cucharada/s sopera aceite de oliva

1 diente/s ajo

1 cucharadita/s pimienta

1 cucharadita/s sal

Preparación:

  1. Lavamos, sacudimos y separamos las hojas de menta de los tallos. Reservamos algunas para decorar el plato y picamos el retso.Ponrmos a hervir abundante agua, salamos y cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

     

    5 min.

  2. Pelamos y picamos las chalotas. Calentamos el aceite y sofreimos la cebolla junto con las setas. Pelamos los dientes de ajo, los picamos y los añadimos también. Agregamos la menta picada y sazonamos con sal y pimienta. Volcamos los espagueti y mezclamos bien con el sofrito.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    15 min.

Recetas Cookeo: Espagueti con Perrachicas y Menta

Recetas Cookeo: Espagueti con Perrachicas y Menta

140 g espaguetis Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales elmundodetara elmundodetara Autor: Autor: Espagueti con P

cookeo

es

https://recetascook.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-espagueti-con-perrachicas-y-menta-422-0.jpg

2024-05-15

 

Recetas Cookeo: Espagueti con Perrachicas y Menta
Recetas Cookeo: Espagueti con Perrachicas y Menta

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences