Garbanzos al Curry
Autor:
elmundodetara
Raciones: 2 comensales
Cocción: 17 min.Ingredientes:
2 taza/s garbanzos cocidos
1 unidad/es cebolla
2 diente/s ajo
2 cucharadita/s curry en polvo
2 cucharada/s sopera zumo de limón
2 cucharada/s sopera salsa de soja
1 vaso/s agua
1 cucharadita/s pimienta
1 cucharadita/s jengibre rallado
2 rama/s cilantro
Preparación:
- Calentamos el aceite y sofreimos la cebolla, cuando esté transparente añadimos el ajo, el jengibre rallado y los garbanzos y salteamos durante unos minutos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
10 min.
- Añadimos el retso de ingredientes y dejamos cocinar unos minutos más hasta que el caldo se reduzca.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
7 min.
Recetas Cookeo: Garbanzos al Curry
2 taza/s garbanzos cocidos Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales elmundodetara elmundodetara Autor: Autor: Garba
cookeo
es
https://recetascook.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-garbanzos-al-curry-436-0.jpg
2024-05-17
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente