Crema de Espárragos con Huevo Escalfado
Autor:
elmundodetara
Raciones: 2 comensales
Cocción: 30 min.Ingredientes:
1 manojo/s espárragos trigueros
1 unidad/es cebolleta
1 diente/s ajo
1 l caldo de pollo
4 unidad/es patatas
2 unidad/es huevos
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 cucharadita/s sal
1 rebanada/s pan
1 cucharada/s sopera sésamo negro
Preparación:
- En el recipiente de la Cookeo con aceite sofreimos la cebolla y el ajo , añadimos los espárragos cortados en trocitos y cubrimos con el caldo de pollo, salamos y dejamos cocinar hasta que rompa a hervir. Añadimos las patatas y cocemos todo durante unos 20 minutos más o menos hasta que las patatas estén tiernas.Retiramos y trituramos con la batidora. Preparamos los huevos escalfados y freimos el pan cortado en daditos.Servimos el puré acompañado del huevo, el pan y unas semillas de sésamo negro.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
30 min.
Recetas Cookeo: Crema de Espárragos con Huevo Escalfado
Ingredientes: Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales elmundodetara elmundodetara Autor: Autor: Crema de Espárragos con Huevo Escalfado Crema
cookeo
es
https://recetascook.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-crema-de-esparragos-con-huevo-escalfado-453-0.jpg
2023-12-04
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente