Recetas Cookeo: Crema de Espárragos con Huevo Escalfado

 

 

 

Crema de Espárragos con Huevo Escalfado

Autor:

elmundodetara

Raciones: 2 comensales

Cocción: 30 min.

Ingredientes:

1 manojo/s espárragos trigueros

1 unidad/es cebolleta

1 diente/s ajo

1 l caldo de pollo

4 unidad/es patatas

2 unidad/es huevos

2 cucharada/s sopera aceite de oliva

1 cucharadita/s sal

1 rebanada/s pan

1 cucharada/s sopera sésamo negro

Preparación:

  1. En el recipiente de la Cookeo con aceite sofreimos la cebolla y el ajo , añadimos los espárragos cortados en trocitos y cubrimos con el caldo de pollo, salamos y dejamos cocinar hasta que rompa a hervir. Añadimos las patatas y cocemos todo durante unos 20 minutos más o menos hasta que las patatas estén tiernas.Retiramos y trituramos con la batidora. Preparamos los huevos escalfados y freimos el pan cortado en daditos.Servimos el puré acompañado del huevo, el pan y unas semillas de sésamo negro.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

     

    30 min.

Recetas Cookeo: Crema de Espárragos con Huevo Escalfado

Recetas Cookeo: Crema de Espárragos con Huevo Escalfado

Ingredientes: Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales elmundodetara elmundodetara Autor: Autor: Crema de Espárragos con Huevo Escalfado Crema

cookeo

es

https://recetascook.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-crema-de-esparragos-con-huevo-escalfado-453-0.jpg

2023-12-04

 

Recetas Cookeo: Crema de Espárragos con Huevo Escalfado
Recetas Cookeo: Crema de Espárragos con Huevo Escalfado

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences