Recetas Cookeo: Purrusalda marinera

 

 

 

Purrusalda marinera

Autor:

Jugando a las Cocinitas

Raciones: 4 comensales

Cocción: 14 min.

Ingredientes:

500 g patatas

200 g sepietas

1 unidad/es puerro

1 unidad/es cebolla

2 diente/s ajo

1 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra

1 pizca sal

750 g agua

Preparación:

  1. Pela, lava y trocea la verdura (el puerro en aros, el ajo y la cebolla en trocitos y las patatas chascadas para guiso). Pon el aceite en la cubeta de tu robot Cookeo, precalienta y sofríe a temperatura alta programando los siguientes parámetros:

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

  2. Incorpora las sepietas troceadas también, añade la sal, rehoga un minuto más y añade el agua. Programa:

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

Consejo:

Remata con perejil fresco si lo deseas para dar un toque de color y además añadir un plus de Vit. CDisfruta de este sencillo y saludable guiso de patata y puerro en cualquier época del año, verás que rico queda.

Recetas Cookeo: Purrusalda marinera

Recetas Cookeo: Purrusalda marinera

500 g patatas Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Jugando a las Cocinitas Jugando a las Cocinitas Autor: Autor:

cookeo

es

https://images.correotemporalgratis.es/recetascook.es/1220/dbmicrodb1-cookeo-recetas-cookeo-purrusalda-marinera-492-0.jpg

2021-07-10

 

Recetas Cookeo: Purrusalda marinera
Recetas Cookeo: Purrusalda marinera

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20