Recetas Cookeo: Garbanzos hindi con verduras

 

 

 

Garbanzos hindi con verduras

Autor:

Jugando a las Cocinitas

Raciones: 2 comensales

Cocción: 45 min.

Ingredientes:

250 g garbanzos crudos remojados

1/2 unidad/es calabacín

1 unidad/es cebolla

2 diente/s ajo

1 unidad/es pimiento rojo

1 unidad/es zanahoria

750 g agua

1 cucharadita/s cúrcuma

1 cucharadita/s curry

1 pizca sal

1 cucharada/s sopera aceite de girasol o de coco

Preparación:

  1. Pon todos los ingredientes (previamente pelados, lavados y troceados en pequeños cubos o 'brunoise') en el recipiente de tu robot Cookeo y programa los siguientes parámetros:

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

     

    40 min.

  2. Una vez transcurrido el tiempo, abre, comprueba el punto de sal y deja reducir el caldo (para que espese la salsita y se concentren aún más los sabores) durante unos minutos programando los siguientes parámetros:

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    5 min.

Consejo:

Si lo sirves acompañado de arroz basmati hervido con unas vainas de cardamomo y un poquito de pimienta y unas ramitas de cilantro fresco picado, resulta un plato completo y difícil de olvidar ¡Una gozada para los sentidos!

Recetas Cookeo: Garbanzos hindi con verduras

Recetas Cookeo: Garbanzos hindi con verduras

Ingredientes: Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Jugando a las Cocinitas Jugando a las Cocinitas Autor: Autor: Garbanzos hindi con verduras

cookeo

es

https://recetascook.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-garbanzos-hindi-con-verduras-493-0.jpg

2024-04-29

 

Recetas Cookeo: Garbanzos hindi con verduras
Recetas Cookeo: Garbanzos hindi con verduras

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences