Recetas Cookeo: Raviolis con salsa Caruso

 

 

 

Raviolis con salsa Caruso

Autor:

Lacocinadevifran

Raciones: 2 comensales

Preparación: 1 min.

Cocción: 13 min.

Ingredientes:

150 g raviolis frescos rellenos de queso

100 g champiñones laminados

125 ml leche

125 ml nata para cocinar

1 cucharada/s sopera mantequilla

1 cucharadita/s bovril (concentrado de carne)

75 g jamón cocido en dados

50 g queso parmesano en polvo

1 cucharadita/s maizena

1 pizca sal

1 rama/s cebollino

Preparación:

  1. Añadimos la cucharada de mantequilla y ponemos a derretir en la cubeta en función dorar. Añadimos los champiñones laminados (si son de lata bien escurridos). Dejamos cocinar unos 5 minutos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    5 min.

  2. Añadimos una cucharada de maizena, la leche, la nata, una cucharadita de bovril y una pizca de sal. Removemos bien y dejamos cocinar otros 5 minutos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta Juegos borrados de la play store

     

    5 min.

  3. finalmente añadimos el jamón cocido a dados y el queso parmesano rallado. Removemos bien para que se integre en la salsa y dejamos cocinar un par de minutos que se derrita el queso. Retiramos y reservamos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    2 min.

  4. Limpiamos la cubeta. Añadimos los raviolis y cubrimos de agua con una pizca de sal. Al ser pasta fresca cocinamos en función cocción rápida 1 minuto.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    1 min.

  5. Escurrimos los raviolis y servimos con la salsa por encima. Espolvoreamos una pizca de cebollino picado por encima.

    Tipo de cocción:  

Consejo:

Si ponéis el agua ya caliente a la hora de hacer la pasta en la cubeta el tiempo de precalentado disminuirá y tendremos antes lista la pasta.

Recetas Cookeo: Raviolis con salsa Caruso

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Preparación: 1 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Lacocinadevifran Lacocinadevifran Autor: Autor: Raviolis con salsa Caruso Raviol

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2024-02-27

 

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