Chili con carne vegano (con soja texturizada)
Autor:
Jugando a las Cocinitas
Raciones: 6 comensales
Cocción: 21 min.Ingredientes:
200 g soja texturizada
400 g frijoles cocidos
200 g tomate frito
1 unidad/es cebolla roja
2 diente/s ajo
1 unidad/es pimiento verde
1 unidad/es pimiento amarillo
1 cucharada/s sopera comino en grano
1 cucharadita/s pimentón de la vera
2 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita/s sal
1 pizca pimienta negra
1 pizca copos de chili
1/2 cucharadita/s tomillo seco
1/2 vaso/s agua
Preparación:
- Poner en un cuenco con agua la soja para rehidratarla, dejar durante al menos 2 horas. Colar el exceso de agua restante. Pelar, lavar y trocear la verdura. Poner el aceite en la cubeta y rehogar la verdura en cocción tradicional alta temperatura durante 6-8 minutos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
- Añadir la soja rehidratada (y escurrida), las alubias (cocidas y escurridas también), el comino, el pimentón, el tomillo y finalmente el tomate. Salpimenta. Añade el agua (más o menos cantidad dependiendo del volumen de caldo que veas que tiene en este momento). Continua en cocción con tapa abierta alta temperatura durante 15 minutos más.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
Consejo:
Resulta delicioso como relleno de fajitas acompañado de cebolleta fresca, lechuga en juliana y tomate en dados. Sirve con nachos y guacamole y tendrás un menú 100 % mejicano y absolutamente vegano.
Recetas Cookeo: Chili con carne vegano (con soja texturizada)
Raciones: 6 comensales Jugando a las Cocinitas Jugando a las Cocinitas Autor: Autor: Chili con carne vegano (con soja texturizada) Chili con carne veg
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2024-05-18
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