Pavo al pesto
Autor:
ruthgalena
Raciones: 6 comensales
Cocción: 41 min.Ingredientes:
2 unidad/es solomillo de pavo
4 cucharada/s sopera salsa pesto
1 unidad/es tomate rebanado
50 g queso mozarella
1 pizca sal y pienta
2 cucharada/s sopera aceite oliva
100 g tomates cherrys
1 cucharadita/s hierba provenzales
100 ml vino blanco
1 cucharadita/s fecula de maiz
Preparación:
- Abrir los solomillos y aplaste con rodillo. Salpimente al gusto. Coloque 2 cucharadas de salsa pesto sobre cada solomillo, encima 2o 3 rebanadas de tomate y luego la mitad del queso en cada una. Enrrolle y fije con palillos. Caliente el aceite.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
15 min.
- Selle las piezas en la olla por todos los lados.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
8 min.
- Añada el vino, los tomates cherrys y las hierbas provenzales. Salpimente al gusto. Cierre la olla y escoja programa: carne de ave segun perso.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
15 min.
- Saque la carne de la olla. Rebane. Mantenga la olla en coccion tradicional. Añada cucharadita de fécula diluida en poca agua. Sirva caliente
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
Recetas Cookeo: Pavo al pesto
2 unidad/es solomillo de pavo Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales ruthgalena ruthgalena Autor: Autor: Pavo al
cookeo
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2024-05-18
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