Albóndigas de tofu con bechamel vegana
Autor:
Dalia Ramos
Raciones: 4 comensales
Preparación: 20 min.
Cocción: 11 min.Ingredientes:
275 g tofu
1 unidad/es pimiento rojo
1 unidad/es cebolla
2 cucharada/s sopera harina de garbanzo
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 pizca perejil
150 g champiñones
400 ml leche de almendras
2 cucharada/s sopera harina de avena
1 pizca nuez moscada
Preparación:
- En primer lugar troceamos el pimiento rojo y la cebolla.
Tipo de cocción:
- Cortamos el tofu en dados y vamos a quitarle el agua con ayuda de un paño limpio. Lo iremos exprimiendo hasta que ya no salga líquido.
Tipo de cocción:
- En un bol mezclamos el tofu desmenuzado con el resto de ingredientes mientras movemos bien para integrarlo todo. Vamos a ir agregando harina y un poco de aceite de oliva para que las albóndigas no se deshagan. Tapamos el bol con un paño y dejamos reposar durante 15 minutos en la nevera para que sea más fácil darles forma a nuestras albóndigas.
Tipo de cocción: Todo Prestamos y Finanzas en tiempos de crisis
- Con las manos muy limpias vamos a ir cogiendo masa y dándoles forma redonda, presionando bien para que no se deshagan. En la Cookeo con un poco de aceite de oliva las vamos a cocinar durante unos minutos, mientras movemos para que se hagan por igual. (También podemos hacerlas al horno). Reservamos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
- Sofreímos la cebolla cortada hasta que esté transparente y añadimos los champiñones limpios y troceados.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
4 min.
- Cuando estén hechos, agregamos la leche de almendras, la harina de avena, la pimienta negra y la nuez moscada. Movemos y vamos a batirlo todo para hacer la bechamel.
Tipo de cocción:
2 min.
- Servimos las albóndigas con la bechamel.
Tipo de cocción:
Recetas Cookeo: Albóndigas de tofu con bechamel vegana
Preparación: 20 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Dalia Ramos Dalia Ramos Autor: Autor: Albóndigas de tofu con bechamel vegana A
cookeo
es
https://recetascook.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-albondigas-de-tofu-con-bechamel-vegana-544-0.jpg
2024-02-28
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente