Carrilleras de cerdo ibérico al jengibre
Autor:
Recetas con encanto
Raciones: 6 comensales
Preparación: 20 min.
Cocción: 40 min.Ingredientes:
6 unidad/es carrilleras de cerdo ibérico
100 ml vino blanco
1 unidad/es zanahoria mediana
1 taza/s cebolla frita
1 cucharada/s sopera jengibre fresco rallado
250 ml agua
1 cucharada/s sopera curry en polvo
1 pizca sal y pimienta
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
Preparación:
- Conectamos la Cookeo y echamos el aceite de oliva. Seleccionamos Cocina manual y Dorar. Salpimentamos las carrilleras y las doramos durante unos 5 minutos. Sacamos de la cubeta y reservamos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
- Ahora sofreímos la zanahoria, previamente lavada, pelada y cortada en rodajas finas. Añadimos la cebolla (yo he utilizado ya frita), le damos unas vueltas y añadimos el jengibre, el curry, el agua y,l por último, el vino blanco
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
- Volvemos a echar las carrilleras y seleccionamos cocina rápida durante 30 minutos.Cuando termine el programa, abrimos y sacamos las carrilleras. A mi me gusta triturar todos los ingredientes para que quede una salsa más clarita.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
30 min.
Consejo:
Volvemos a echar las carrilleras y seleccionamos cocina rápida durante 30 minutos.Cuando termine el programa, abrimos y sacamos las carrilleras. A mi me gusta triturar todos los ingredientes para que quede una salsa más clarita
Recetas Cookeo: Carrilleras de cerdo ibérico al jengibre
Preparación: 20 min. Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales Recetas con encanto Recetas con encanto Autor: Autor: Carrilleras de cerdo ibéri
cookeo
es
https://recetascook.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-carrilleras-de-cerdo-iberico-al-jengibre-558-0.jpg
2024-03-08
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente