Recetas Cookeo: Chop suey

 

 

 

Chop suey

Autor:

Dalia Ramos

Raciones: 4 comensales

Preparación: 1 h.

Cocción: 16 min.

Ingredientes:

6 unidad/es pechugas de pollo

1 unidad/es pimiento rojo

1 unidad/es pimiento verde

1 unidad/es manzana verde

1 unidad/es calabacín

1 unidad/es cebolla

1 vaso/s caldo de verduras

100 ml salsa de soja

1 pizca pimienta negra

2 unidad/es zanahoria

Preparación:

  1. Cortamos todos los ingredientes en trozos medianos (de eso se trata la receta, de que sean “trozos”). El calabacín lo he cortado a modo de tallarines con un pelador.

    Tipo de cocción:  

     

  2. Maceramos el pollo con la salsa de soja durante una hora

    Tipo de cocción:  

  3. Cuando el pollo esté macerado, agregamos aceite de oliva a la Cookeo y lo cocinamos durante unos minutos y reservamos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    4 min.

  4. Agregamos un poco más de aceite de oliva y cocinamos las verduras que requieren más tiempo: la zanahoria y el pimiento. Después añadimos el resto de verduras y la manzana y movemos durante unos minutos más

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    6 min.

  5. Por último, agregamos el pollo que previamente hemos reservado y el caldo de verduras y dejamos reducir. Servimos caliente acompañado de arroz.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    6 min.

Recetas Cookeo: Chop suey

Recetas Cookeo: Chop suey

6 unidad/es pechugas de pollo Ingredientes: Ingredientes: Preparación: 1 h. Preparación: 1 h. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Dalia Ra

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2024-04-16

 

Recetas Cookeo: Chop suey
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