Recetas Cookeo: Bulgur

 

 

 

Bulgur

Autor:

Dalia Ramos

Raciones: 4 comensales

Preparación: 15 min.

Cocción: 12 min.

Ingredientes:

250 g trigo bulgur

500 ml agua

2 cucharada/s sopera aceite de oliva

2 unidad/es tomate

100 g queso feta

20 unidad/es aceitunas negras

1 pizca pimienta y sal

Preparación:

  1. Añadir medio litro de agua en la cubeta de la Cookeo y llevar a ebullición. Cocinar el trigo durante 10 minutos, escurrir y disponer sobre una bandeja apta para horno.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

     

    12 min.

  2. Precalentamos el horno a 200ºC. En una bandeja para horno, agregamos el bulgur cocido, el tomate cortado en rodajas y las aceitunas troceadas. Añadimos un chorrito de aceite y un poco de pimienta negra y horneamos al grill durante 5 minutos.

    Tipo de cocción:  

  3. Sacamos la bandeja del horno, agregamos el queso feta cortado en dados y horneamos durante 10 minutos más hasta que el queso esté dorado. Se puede comer caliente o frío.

    Tipo de cocción:  

Recetas Cookeo: Bulgur

Recetas Cookeo: Bulgur

250 g trigo bulgur Ingredientes: Ingredientes: Preparación: 15 min. Preparación: 15 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Dalia Ramos

cookeo

es

https://recetascook.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-bulgur-563-0.jpg

2024-05-17

 

Recetas Cookeo: Bulgur
Recetas Cookeo: Bulgur

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences