Bulgur
Autor:
Dalia Ramos
Raciones: 4 comensales
Preparación: 15 min.
Cocción: 12 min.Ingredientes:
250 g trigo bulgur
500 ml agua
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
2 unidad/es tomate
100 g queso feta
20 unidad/es aceitunas negras
1 pizca pimienta y sal
Preparación:
- Añadir medio litro de agua en la cubeta de la Cookeo y llevar a ebullición. Cocinar el trigo durante 10 minutos, escurrir y disponer sobre una bandeja apta para horno.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
12 min.
- Precalentamos el horno a 200ºC. En una bandeja para horno, agregamos el bulgur cocido, el tomate cortado en rodajas y las aceitunas troceadas. Añadimos un chorrito de aceite y un poco de pimienta negra y horneamos al grill durante 5 minutos.
Tipo de cocción:
- Sacamos la bandeja del horno, agregamos el queso feta cortado en dados y horneamos durante 10 minutos más hasta que el queso esté dorado. Se puede comer caliente o frío.
Tipo de cocción:
Recetas Cookeo: Bulgur
250 g trigo bulgur Ingredientes: Ingredientes: Preparación: 15 min. Preparación: 15 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Dalia Ramos
cookeo
es
https://recetascook.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-bulgur-563-0.jpg
2024-05-17
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente