Recetas Cookeo: Hummus de alubias

 

 

 

Hummus de alubias

Autor:

Dalia Ramos

Raciones: 6 comensales

Preparación: 10 min.

Cocción: 25 min.

Ingredientes:

200 g alubias blancas

1 unidad/es limón

2 cucharada/s sopera tahini

1 diente/s ajo

1 cucharadita/s comino

1 pizca sal

1 pizca sésamo

Preparación:

  1. Ponemos en remojo las alubias la noche anterior, mínimo 12 horas. Llenamos la cubeta de agua y cocemos las alubias. Quitamos el agua y dejamos enfriar.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    25 min.

     

  2. En el vaso de la batidora, agregamos todos los ingredientes y batimos hasta que quede una crema homogénea. Podemos servirlo con un poco de sésamo tostado y acompañado de crudités de verduras, pan tostado, pan de pita o en ensaladas.

    Tipo de cocción:  

Recetas Cookeo: Hummus de alubias

Recetas Cookeo: Hummus de alubias

Ingredientes: Preparación: 10 min. Preparación: 10 min. Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales Dalia Ramos Dalia Ramos Autor: Autor: Humm

cookeo

es

https://recetascook.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-hummus-de-alubias-564-0.jpg

2024-03-14

 

Recetas Cookeo: Hummus de alubias
Recetas Cookeo: Hummus de alubias

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20